Shout...!


Free chat widget @ ShoutMix

07 Juni 2009

Time For Hiatus Fren

Udah 2 bulan saia nggak ngeposting,,, Sibuk? iyah, itulah yang menjadi hal utama, bulan april sebenarnya banyak kejadian menarik yang saia alami dan mau sebenarnya saia ceritakan di blog ini tapi entah mengapa semangat itu tidak ada, dan mungkin pekerjaan saia ini terlalu banyak menyita waktu dan menjadikan penyakit malas untuk menulis itu ada.

bulan mei, hmm umur saia dikurang setahun oleh Tuhan, udah 21 euy.. saia juga melupakannya padahal waktu itu pengen banget menceritakan pengalaman menarik dihari ulang tahun saia karena lolos dari jebakan teman 1 kantor,,, hahahha piss fren, i love you all...

well, saia ingin Hiatus sesaat, mudah-mudahan nggak lama, tapi tidak menutup kemungkinan besok , atau lusa , minggu depan saia akan ngeposting, who knows... oh ya, 1 hal lagi mungkin facebook juga yang membuat saia Hiatus,,, mungkin kamuh tahu alasannya, tapi saia berusaha buat blog walking n beri komentar ama teman2 blogger semuannya... Kangen....

ok segitu ajah,, see you next time dear my best fren.....

8 Orang yang Ber-Cuap2:

ternyata ada yang lebih lama ngapdet blog daripada aku... hahahahha

emang ngapain sih? segitu lamanya...

bulan madu ya? (hehe)

jangan kelamaan hiatus ny .. Hehe

Tuker link .. pasang sendiri linknya yahh..


di aprillins..



heheeheh promoo..


jangan sampai dilewatkan.. :p

information you provide is very good and interesting, thanks for the information and best friendship

kemane aje 2 bulan nggak posting hehe


sekalian mau ngasih info buat blogger yang mencari backlink dofollow dan mencari pengunjung silahkan promosikan di

www.sekilasinfo.net, mudah2an berguna bagi seluruh blogger dan pembaca di tanah air

trims